10 Alat DJ Controller terbaik versi SekolahDJ.com

Bagi seorang DJ, alat adalah senjata yang akan dipakai di medan laga.
Maka tidak boleh sembarangan dalam memilih senjata, karena masing-masing mempunyai karakteristik dan spesifikasi berbeda. Contoh seorang DJ mempunyai karakter perform sendiri-sendiri, ada yang suka long mix dan kalem, namun ada yang suka perform dengan berkreatifitas dengan Effects atau Creative Mixing, ada DJ yang suka dengan Sampler Pad atau Hot Cues atau bahkan Scratch DJ / Battle. Untuk memilih alat DJ atau DJ Controller yang sesuai maka ada beberapa hal yang perlu dipertimbangkan seperti:
1. Fitur
2. Build Quality
3. Compatible Setup
4. Resale Value (siapa sih yang tidak mau Up Grade, jangan sampai harga bekas jatuh)
5. Service Center
6. Harga
Untuk pemula yang baru saja lulus dari Sekolah DJ atau bahkan baru saja mendaftar ke Sekolah DJ atau DJ School maka pasti memerlukan alat DJ untuk berlatih dirumah atau bermain di Gigs sambil mengasah jam terbang.
Kami dari Team Redaksi Sekolahdj.com memutuskan untuk mencari 10 DJ Controller yang sesuai dengan kriteria yang disebut diatas.
Berikut 10 DJ Controller dari Pioneer, Denon, Numark dan NI Traktor yang dapat rekomendasi dari kami.

​sekolah dj, dj school, sekolah audio, online, whatsapp, yogyakarta, jogja, indonesia, belajar dj, tutorial dj, jual pioneer, jual numark, alat dj, kelas dj, kelas online, kursus dj, studio, jakarta, solo, semarang, sound engineer, recording

informasi biaya kelas sekolah dj school toko alat di kota jakarta bandung yoyakarta jogja solo semarang

MIXCLOUD: DJ yuk bikin Mixtape

Kalkulator Fee Perform DJ Ala Sekolahdj.com