Setiap orang pasti memiliki sesuatu yang selalu menjadi kesayangan dan dijaga setiap saat. Bukan hanya itu modifikasi dilakukan agar terlihat lebih eye catching tanpa mengurangi fungsi dan nilainya. Nah kali ini redaksi Sekolah DJ ( Sekolah DJ Murah Jogja Semarang Jakarta Bali ) akan memberikan tips Custom Alat DJ dengan Chroma Caps Knob yang cocok untuk kamu para DJ yang ingin mengkustom dj equipment yang kamu miliki saat ini ada DJ Techtool besutan dari Chroma Caps. Selengkapnya berikut redaksi sekolahdj.com beberkan sedikit infonya buat kamu.

Custom alat Dj Menggunakan Chroma Caps Color

Chroma Caps Knob Color yang dipasang di Mixer Dj

Tak perlu takut untuk mencoba produk dari chroma caps untuk memodifikasi equipment yang kamu miliki, karena sepenuhnya merupakan desain ulang, dengan mengganti tombol-tombol agar lebih nyaman untuk dimainkan. Hanya dari melihat saja kamu akan langsung tahu bahwa setiap detail nya ditingkatkan dengan desain ulang, bukan hanya untuk meningkatkan tampilannya saja namun juga kenyamanan pemakaian, bentuk yang lebih nyaman untuk digunakan, dan karet yang lebih lembut, warna-warna cerah dengan tulisan besar yang jelas untuk visibilitas yang lebih baik, dan peningkatan lebar untuk pegangan yang lebih alami.

Bagi sebagian DJ yang bermain di klub mungkin pernah mengalami juga saat akan menggunakan sebuah fitur untuk meningkatkan permainan nya, kebingungan karena tulisan fungsi yang dimaksud sulit ditemukan karena minimnya pencahayaan. Namun dengan menggunakan produk dari chroma caps, hal itu dapat diminimalisir karena tombol-tombol besutan chroma bisa terlihat bahkan dengan pencahayaan minim dalam sebuah club, karena kemampuan glow in the dark yang membuatnya menyala dalam gelap. Hal ini karena adanya campuran reaktif UV yang bermunculan di bawah cahaya gelap. Selain itu knob produksi chroma juga dilengkapi dengan warna warna cerah yang bisa kamu custom sendiri yang tentu saja akan menambah keartistikan equipment kamu.

Custom alat dj dengan chroma cpas knob

Tipe dan Warna Chroma Caps Knob

Seperti yang kita ketahui bersama bahwa knob yang ada pada DJ player memiliki warna senada dan sama satu dengan yang lain nya. Disini tentu saja akan tidak mudah diingat apalagi untuk pemula. Namun dengan chroma caps knob yang memiliki fung

si label warna, tentu saja akan memudahkan untuk menghafal dan mengingat warna warna yang telah dimodifikasi. Tentunya hal ini 10X lebih mudah untuk mengetahui EQ, filter,dll. ketika semuanya diberi label oleh warna. Ini berarti kamu bisa lebih fokus pada musik, bukan pencahayaan, sambil menambahkan sentuhan pribadi ke equipment kesayanganmu. Dengan adanya modifikasi yang sesuai dengan pribadi masing masing, dan memaksimalkan fungsi yang ada tentu saja Chroma Caps Knob bisa jadi rekomendasi buat kamu, nah begitulah pembahasan kita kali ini dari redaksi sekolah dj ( Sekolah DJ Murah Jogja Semarang Jakarta Bali ) Semoga dapat menginspirasi!

Review Numark PT-01 Vinyl Player Portabel

Review Sampler Pioneer DJS-1000