Review Numark PT-01 Vinyl Player Portabel

Review Numark PT-01 Vinyl Player Portabel – Tim redaksi Sekolah DJ ( Sekolah DJ Bandung Palembang Semarang ) kali ini akan me review Numark PT-01 Vinyl Player Portabel. Buat kamu para DJ yang memiliki koleksi vinyl segudang akan sangat disayangkan jika hanya ditumpuk saja tanpa bisa kamu mainkan lagi. Akan lebih sayang lagi apabila tiba tiba vinyl yang kamu miliki crash sehingga tak bisa kamu putar lagi padahal itu merupakan vinyl langka yang saat ini sudah tak ada lagi dipasaran. Atau mungkin juga kamu ingin memainkan koleksi vinylmu tapi terlalu rentan untuk membawa turntable yang kamu miliki, berikut redaksi sekolahdj.com bakal memberikan review menarik tentang Numark PT-01USB, yang tentunya bisa menjawab semua kegelisahanmu.

Numark PT-01USB merupakan USB turntable portabel yang mengubah vinyl mu ke WAV atau MP3 di mana pun, dan kapan pun. Dengan PT-01USB, kamu mendapatkan turntable portabel yang bisa kamu mainkan dengan listrik rumah mauoun daya baterai. Numark PT0-01USB memiliki penutup dengan carry-handle terintegrasi dan speaker internal untuk mobilitas total.

Menggunakan software perekam yang disematkan pada turntable PT-01USB, kamu tak memerlukan driver khusus untuk mentransfer vinyl ke PC atau Mac kamu. Cukup hubungkan PT-01USB ke Mac atau PC melalui USB, dan dengan mudah mentransfer musik dari vinyl ke hard disk. EZ Vinyl Converter 2 untuk PC dan EZ Audio Converter untuk perangkat  Mac sudah termasuk dengan USB turntable untuk membuat rekaman dan mengimpor audio sederhana.

Review dari numark pt01 untuk digunakan menyimpan vinyl

Numark PT-01

EZ Vinyl Converter 2 mengimpor lagumu langsung ke perpustakaan iTunes, dan secara otomatis memisahkan trek. Dengan unduhan gratis Gracenote MusicID, EZ Vinyl Converter 2 bahkan dapat secara otomatis menamai track kamu. Numark PT-01USB juga dilengkapi dengan perangkat lunak Audacity untuk mengedit track kamu. Audacity juga menghasilkan kualitas penuh dari vinyl..

Numark PT-01USB turntable memiliki input stereo 1/8″  sehingga kamu dapat menghubungkan sumber suara lain seperti tape deck dan mengkonversi kaset ke file digital juga. Output channel RCA memungkinkan koneksi ke sistem DJ atau home stereo dan kamu bisa menggunakan PT-01USB turntable sebagai pemutar rekaman standar.Selain output speaker internal dan RCA, kamu juga bisa mendengarkan Numark PT-01USB dengan headphone.

Yang tak kalah menarik lagi, terdapat kontrol pitch ± 10% untuk membantumu mengoptimalkan track, untuk kebutuhan apa pun yang kamu inginkan. Dengan kecepatan 33, 45, dan 78 RPM, Numark PT-01USB Portable USB Turntable bekerja dengan seluruh koleksi rekaman yang kamu miliki. Review Numark PT-01 Pemutar Vinyl Portabel oleh redaksi website Sekolah DJ com ( Sekolah DJ Bandung Palembang Semarang ), semoga bermanfaat!

Ini Biografi Calvin Harris dan Gear yang Digunakan

Custom Alat DJ mu dengan Chroma Caps Knob