Video: Perbedaan Hardcase, Softcase dan Flightcase untuk Alat DJ / Musik

Perbedaan Hardcase, Softcase dan Flightcase untuk Alat

DJ Kali ini sekolahdj.com akan berbagi Tips menyimpan dan merawat DJ Equipment. Bagi DJ Profesional tentunya tak asing lagi bagaimana memperlakukan DJ Equipment yang sudah seperti belahan jiwanya. Namun bagi para pemula hal ini seringkali diabaikan karena euforia. Biasanya untuk para DJ Profesional selalu memiliki hardcase, softcase maupun flightcase. Hal ini akan menjaga DJ Equipment tetap awet dan tetap dalam kondisi prima saat digunakan. Namun setiap hal pasti ada kekurangan dan kelebihan masing masing, berikut kami bagikan buat kamu.

Yuk langsung aja cek videonya!

Membangun Studio DJ dengan Budget 10 juta

Mengenal Genre Tropical House